31 Ago, 2016

Miel en Polvo

Miel en Polvo

La miel en polvo es un producto usado en la industria alimenticia. Está hecha a partir de un proceso en el que la miel líquida es mezclada con un estabilizador hecho de trigo, almidones, o azúcares, tales como la maltodextrina o la fructosa. El estabilizador garantiza que no se generen formaciones de grumos en el producto final. Cuando se termina la mezcla, la miel es rociada en una superficie y entra en un proceso de deshidratación por medio de calor, hasta que queda en un polvo fino.
La miel en polvo es utilizada como un sustituto del azúcar para cocinar. Popularmente se emplea en budines, bizcochos, pasteles y pan.

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31 Ago, 2016

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La miel en polvo es un producto usado en la industria alimenticia. Está hecha a partir de un proceso en el que la miel líquida es mezclada con un estabilizador hecho de trigo, almidones, o azúcares, tales como la maltodextrina o la fructosa. El estabilizador garantiza que no se generen formaciones de grumos en el producto final. Cuando se termina la mezcla, la miel es rociada en una superficie y entra en un proceso de deshidratación por medio de calor, hasta que queda en un polvo fino.
La miel en polvo es utilizada como un sustituto del azúcar para cocinar. Popularmente se emplea en budines, bizcochos, pasteles y pan.

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