31 Ago, 2016

Miel

Miel

Las abejas salen de la colmena para recoger néctar. Cuando regresan, inician el proceso de transformación, donde el néctar se convierte en miel. Las abejas tienen unas enzimas naturales en el cuerpo que actúan sobre el néctar, convirtiéndolo en una sustancia espesa. Esta substancia es después encajonada dentro del panal y es ahí donde empieza el proceso de maduración. Cuando la miel está madura, los apicultores la cosechan bajo un delicado y cuidadoso proceso de centrifugación. Durante este proceso no hay entradas de calor, de manera que se conservan todas las sustancias valiosas en la miel.
La miel, se ha convertido en un gran sustituto para el azúcar. Se puede utilizar en la cocina para ensaladas, postres, bebidas, pastelería entre otros alimentos. También se puede usar como medicina alternativa.

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31 Ago, 2016

Miel

Miel

Las abejas salen de la colmena para recoger néctar. Cuando regresan, inician el proceso de transformación, donde el néctar se convierte en miel. Las abejas tienen unas enzimas naturales en el cuerpo que actúan sobre el néctar, convirtiéndolo en una sustancia espesa. Esta substancia es después encajonada dentro del panal y es ahí donde empieza el proceso de maduración. Cuando la miel está madura, los apicultores la cosechan bajo un delicado y cuidadoso proceso de centrifugación. Durante este proceso no hay entradas de calor, de manera que se conservan todas las sustancias valiosas en la miel.
La miel, se ha convertido en un gran sustituto para el azúcar. Se puede utilizar en la cocina para ensaladas, postres, bebidas, pastelería entre otros alimentos. También se puede usar como medicina alternativa.

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